人人汇社区

福利中心

“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!

关闭 [复制链接]
人人汇老汇 发表于 2019-8-5 11:48:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多汇友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(1)
虐狗的七夕又来了,人人汇反正还是只有一个人单身又加班,心碎。
老汇作为单身狗,给大家准备了一份七夕文案,拿去用吧,不谢!
没躲过520,七夕又来了,再一次虐虐虐单身狗……
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(2)
老汇又度过了半年的单身生活,虽然没有女票需要我疼,
但是我还要疼爱我的""粉儿呀!
所以,老汇给大家准备了一份七夕文案,
可以用在礼物品牌的告白上、也可以用在脱单告白上哦!
拿去吧,不用谢,谁让你是我的小可爱呢!
❤王者荣耀❤
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(3)
爱她,就带她上王者!
❤房地产❤
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(4)
迫不及待的想要和你,
有个属于我们的小窝…
❤包包❤
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(5)
没有什么事是一个包包解决不了的,
如果不能那就两个。
❤戒指❤
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(6)
"嫁给我吧!"
"我愿意。"
❤零食❤
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(7)
把你养得胖胖的,
就不会有人来抢你了。
❤口红❤
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(8)
女生永远都缺那么一支口红~
❤电影APP
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(9)
其实重要的不是电影,
而是和谁一起看。
❤信用卡❤
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(10)
今天你就放心刷,
她开心最重要!
❤玫瑰花❤
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(11)
她说不要玫瑰花,
只是她没有说实话。
❤旅游APP❤
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(12)
我带着钱,你带着梦。
❤面膜❤
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(13)
我能想到最浪漫的事,
就是和你一起敷面膜~
❤相机❤
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(14)
你的美我要留着,
老了慢慢看。
❤高跟鞋❤
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(15)
别人关心你美不美,
我只关心你累不累。
怎么样?不够的话,这道题你们来回答,大家评论区一较高低。
100句什么的,当然是没有的啦,哈哈哈哈哈,
评论时间:2019年8月6日17:30——8-9日18:00
在本帖分享你的七夕安排和怎么过的,可以晒图、吐槽!
获得最多支持的热评,20个支持为有效热评
我们将送出一份200现金奖励(实在想不到礼品了)
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(16)
注意事项:
1一个人人汇账号按活动规则可重复获得活动奖励
2、活动获奖名单届时会在人人汇社区贴子形式公布;
2、同一个用户回复内容相同的只取其中一条回复作为有效回复;
4、盗用他人“精华”留言,那是万万不能有的,一经发现,官方有权撤销奖励;
5、请遵守活动规则参与活动,严禁涉及低俗、暴力、黄色等内容,否则严肃处理。
6、如果没有按照活动规则的要求进行讨论或评论的(如刷屏或恶意灌水),则活动参与无效;
这个人很懒,只想搞钱!
回复 关闭延时

王冠非冠 发表于 2019-8-6 17:57:51 | 显示全部楼层
所以今天,
为了世界和平,为了传递爱与真诚!!!!! 我决定陶醉在我的音乐世界里。
结果发现感觉最搞笑的是音乐APP里面的歌单,居然!!!!! 其中一个歌单是单身狗建的,用歌名吐槽七夕情侣秀恩爱; 然后又冒出来一个应该是有对象的人建的,用歌名反击单身狗,看得我十分佩服! 话说为什么不能配图片发送啊啊啊啊啊!!!

奖金已经发放,恭喜您这次获得大奖。  发表于 2019-8-14 10:16
恭喜您获得我们七夕活动的奖项,麻烦您私信我一下。  发表于 2019-8-12 09:28
手机版不行,电脑版可以  发表于 2019-8-7 09:00
这个人很懒,只想搞钱!
回复 支持 26 反对 0

韩茜茜 发表于 2019-8-6 18:02:38 | 显示全部楼层
pyaojt53870 发表于 2019-8-6 18:02 单身土鳖前来报到
土鳖加1
这个人很懒,只想搞钱!
回复 支持 4 反对 0

龙猫的占有 发表于 2019-8-6 18:04:07 | 显示全部楼层
没有情人,只有五姑娘。
这个人很懒,只想搞钱!
回复 支持 3 反对 0

大马猴的猜忌 发表于 2019-8-6 18:03:20 | 显示全部楼层
人人汇大手笔!
这个人很懒,只想搞钱!
回复 支持 2 反对 0

楼主| 人人汇老汇 发表于 2019-8-6 17:44:22 | 显示全部楼层
官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(17) 嘻 嘻嘻
这个人很懒,只想搞钱!

细雪之舞 发表于 2019-8-6 18:02:06 | 显示全部楼层
单身土鳖前来报到
这个人很懒,只想搞钱!

忘记过去 发表于 2019-8-6 18:06:01 | 显示全部楼层
uvoydk87936 发表于 2019-8-6 17:57 感觉最搞笑的是音乐APP里面的歌单, 一个歌单是单身狗建的,用歌名吐槽七夕情侣秀恩爱;
就喜欢这么会玩的人才。
这个人很懒,只想搞钱!
回复 支持 1 反对 0

勒夫 发表于 2019-8-6 18:06:27 | 显示全部楼层
uvoydk87936 发表于 2019-8-6 17:57 感觉最搞笑的是音乐APP里面的歌单, 一个歌单是单身狗建的,用歌名吐槽七夕情侣秀恩爱;
默默点赞
这个人很懒,只想搞钱!
回复 支持 1 反对 0

再接再厉 发表于 2019-8-6 18:05:26 | 显示全部楼层
赞!官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(18)官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(19)官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(20)官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(21)官方活动-人人汇共享交易社区“七夕100句告白,让ta爱你3000遍”,有奖讨论活动!人人汇社区(22)
这个人很懒,只想搞钱!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【人人汇快捷回复】